Vigo y su Deliciosa Gastronomía - Coto, Mario; Castillo, María (CIEX JOURNAL, 2019)
Vigo es una ciudad industrial que está ubicada geográficamente al noroeste de España, en la provincia de Pontevedra y en la región gallega (Galicia). Es la ciudad más grande y la que más habitantes tiene de esta región ya que cuenta con unos 300,000 habitantes censados, sin contar con otros muchos que hacen vida en la misma ciudad, pero no censados.