La “V de Gowing” como Herramienta para la Investigación de Ciencias Humanas - Ruiz, Lillian; Aparicio, Marco (CIEX JOURNAL, 2018)
El contribuir al desarrollo de las habilidades investigativas en los estudiantes debe ser una tarea constante de los docentes, por lo que poner nuevas estrategias o técnicas que puedan facilitar las tareas en los diferentes proyectos de investigación que tengan que desarrollar es una contribución a la formación de los egresados de los programas educativos. La “V” de Gowin es una técnica que de manera grafica y sencilla posibilita tener una base para desarrollar lo elementos de una investigación.