Diagnóstico de la Expresión Escrita en la LEI de la BUAP y Modelo Didáctico - Castillo, María (CIEX JOURNAL, 2016)
En este artículo se presenta el diagnóstico de la situación actual del proceso de enseñanza-aprendizaje en los talleres de Expresión Escrita II y IV de la Licenciatura en la Enseñanza del Inglés (LEI) de la BUAP. Además, se describe el modelo didáctico para el perfeccionamiento de la expresión escrita, como vía de desarrollo de la competencia comunicativa de los estudiantes del idioma inglés. Finalmente, los fundamentos para elaborar los subsistemas del modelo son descritos de manera detallada.