El Rol de la Tecnología en la Enseñanza de Idiomas: Pre vs Post pandemia - Heredia, Gerardo; Bello, Martha (CIEX JOURNAL, 2022)
Es bien sabido que el uso de la tecnología ha tenido un papel muy importante en la docencia de idiomas. Debido a que ya tenía un rol establecido en la enseñanza-aprendizaje, desde tiempos pre-pandemia, así como lo mencionan Kazemi y Haddad (2014) quienes afirman cómo la tecnología tiene un papel determinante en diversos ámbitos de cada individuo y un ejemplo de ello es el uso de tecnología más constante por parte de los estudiantes. Desde esos tiempos se podía notar cómo el uso de la tecnología iba tomando más presencia en las aulas de idiomas. No obstante, como se menciona en el título, en este ensayo vamos a analizar qué pasó con ese rol cuando la pandemia de COVID-19 dio inicio.