Fundamentos Teóricos y Metodológicos de la Enseñanza-Aprendizaje e Investigación en Segundas Lenguas - Sueiro, Joaquín (CIEX JOURNAL, 2018)
Este trabajo plantea la necesidad de fijar conceptos como lengua, cultura e identidad, que se usan casi de modo axiomático en el ámbito de la enseñanza aprendizaje de lenguas. Realizamos un acercamiento a estas tres realidades del modo que estimamos pueda ser más útil en este campo de la lingüística aplicada.