El Futuro del Aprendizaje del Inglés: Innovación, desafíos y oportunidades en la era del EdTech - Moreno Reyes, Hugo; Alvarez Ramírez , Claudia Paulina (CIEX JOURNAL, 2025)
El dominio de idiomas ha sido clave en la evolución de la sociedad, y en la actualidad, el inglés se ha convertido en una prioridad educativa a nivel global. Con el auge del EdTech, han surgido nuevas oportunidades para mejorar su enseñanza mediante innovaciones tecnológicas y modelos educativos reinventados. La educación a distancia y la personalización del aprendizaje, impulsadas por la inteligencia artificial, representan avances significativos, pero también grandes desafíos. La integración de tecnologías digitales e IA en la enseñanza del inglés plantea retos para docentes e instituciones, haciendo del 2025 un año estratégico para optimizar el potencial del EdTech.